Как мы помогли кафе «ТРИ ПРАВИЛА»

В компанию «Пятый Элемент» обратился ведущий инженер городского кафе «ТРИ ПРАВИЛА» Рубежанский Вадим Васильевич.
Пищеблок кафе нуждался в новом жироуловителе, так как установленное оборудование не справлялось со своей задачей. Специалисты «Пятого Элемента» приехали к клиенту, чтобы помочь наладить работу. В кафе есть техническая особенность - канализацию нельзя сделать прямотоком и пришлось поставить две помпы. На пищевом производстве кафе был установлен автоматический жироуловитель СПБ 1,0-70 Автосбор, который не справился с объемами. Вадим Васильевич рассказал, что регулярно случались потопы - на пол выливалась грязная масса. Приходилось прибегать к услугам сантехника. Вскрывали трубу, в канализации был жир. Жироуловитель Автосбор совершенно не очищал сточные воды. После прочистки и проверки работы старого жироуловителя сантехником опять случился потоп. Сотрудники кухни не могли пользоваться мойкой, так как вся вода вытекала на пол. Чтобы как-то приспособиться к ситуации, использовали ведро.
Уборщица была вынуждена минимум дважды в день менять ведро. Жировые отходы просто выливались, тем самым непреднамеренно нарушались санитарные нормы. В помещении стал появляться неприятный запах.
Нашими специалистами было рекомендовано заменить жироуловитель Автосбор на Жироуловители «Пятый Элемент» 1,5-100 и «Пятый Элемент» 1,5-150. Жироуловители были изготовлены в нестандартном исполнении в соответствии с техническими особенностями помещения клиента. Эти жироуловители эффективно очищают сточные воды, предотвращают засоры канализации, берегут насосное оборудование и обеспечивают правильное водоотведение на пищевом производстве.
Наши жироуловители оснащены входным и отводящим патрубком, сепарационными пластинами, распределительным карманом и удобной крышкой с фиксаторами и резиновым уплотнителем, который гарантирует отсутствие запаха. Пластик, из которого сделано оборудование, отличается надежностью и экологичностью. Все швы герметичны и не допускают протекания.
Теперь наш клиент может быть уверен, что жироуловитель его не подведет!
Как мы помогли кафе «ТРИ ПРАВИЛА»
«Огромное спасибо, что отозвались на нашу просьбу. И даже, несмотря на позднее время, оперативно приехали. Все почистили и решили проблему. Спасибо «Пятому Элементу»! Рубежанский Вадим Васильевич, ведущий инженер городского кафе «ТРИ ПРАВИЛА»
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе! Акции, скидки, распродажи ждут!

Вы принимаете условия политики конфиденциальности и пользовательского соглашения каждый раз, когда оставляете свои данные в любой форме обратной связи на сайте zasorov-net.ru
© 2006 — 2022. ООО "Пятый Элемент"