В компанию «Пятый Элемент» обратился ведущий инженер городского кафе «ТРИ ПРАВИЛА» Рубежанский Вадим Васильевич. Пищеблок кафе нуждался в новом жироуловителе, так как установленное оборудование не справлялось со своей задачей.
Владельцы промышленных предприятий не сомневаются в необходимости установки жироуловителя. Но многих волнует вопрос, как не ошибиться с выбором и как правильно установить жироловку, чтобы она служила долго и выполняла свою функцию.
В чем реальная польза от установки жироуловителя? Так ли он необходим, есть ли альтернативы и стоит ли ими пользоваться? Здесь разбираем все спорные моменты и противоречивую информацию по данным вопросам.
Подземные промышленные жироуловители изготавливаются индивидуально под каждый объект по предварительно согласованной схеме. Особенности жироотделителя важно учитывать при монтаже оборудования.
Жироуловитель под мойку – самое простое и экономичное решение для борьбы с засорами. Как правило, эти модели выбирают для небольших кафе, столовых или ресторанов.
Пищевая промышленность является важной составляющей частью народного хозяйства. Развитие пищевого комплекса оказывает значительное влияние на экономику страны.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе! Акции, скидки, распродажи ждут!
Вы принимаете условия политики конфиденциальности и пользовательского соглашения каждый раз, когда оставляете свои данные в любой форме обратной связи на сайте zasorov-net.ru